BIRBÈT

MOSTO PARZIALMENTE FERMENTATO

Vitigno: uvaggi aromatici del Roero
Esposizione: Sud-est
Terreno: medio impasto
Sesto impianto: 1m x m 2.60m
Produzione a ettaro: 90 q.
Interfila: lavorato a filari alterni
Forma allevamento: guyot
Età impianto: 20 anni
Pratica di concimazione e trattamenti: agricoltura convenzionale
Vendemmia: metà settembre
Vinificazione: in rosso, fermentazione termocontrollata in maceratore a 24°C
Durata fermentazione: 5 gg
Maturazione: acciaio
Imbottigliamento: gennaio
Bottiglie Prodotte: 5.000 circa
Confezioni: 6 e 12 bottiglie
Gradazione: 6%vol.
Acidità totale: 6 gr./lt in acido tartarico
Colore: rosso rubino

Profumo: rosa, viola con aroma intenso e delicato

Sapore: intenso e delicato

Temperatura di servizio: 8/10°